Alga Kombu Japonesa

4.72

PRINCÍPIOS ATIVOS

Alga Kombu – 50g.

CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO

É tipicamente usada para cozinhar com as leguminosas porque torna as suas fibras mais macias e digeríveis. É também muito usada para cozinhar com arroz integral atuando como substituto do sal. ADVERTÊNCIAS Manter fora do alcance das crianças; Conservar em local seco e fresco.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Por 100 g: Energia- 727kJ/176kcal; Lípidos- 1,8g, dos quais saturados-0,68g; Hidratos de carbono- 13,1g, dos quais açúcares- 0,2g; Fibra-36g; Proteínas- 9g; Sal-8,6g.
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REF: 5602353900034 Categoria:

Alga Kombu Japonesa Alga Kombu- Laminaria Japonica, origem: Japão. É uma das maiores algas marinhas, apesar de ser bastante comum na costa portuguesa é no Oriente que é mais utilizada na cozinha tradicional. APRESENTAÇÃO 50 g.

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