CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO:
Dosagem diária máxima recomendada – Em caso de não estar a tomar outros suplementos de Iodo;
Adultos 1/5 colher de chá por dia ou 1/2 colher de café por dia (aproximadamente 0,7 g),
Crianças metade da dose de 1 adulto, Mulheres grávidas 1/4 colher de chá por dia ou 3/4 colher de café por dia (aproximadamente 0,93 g),
Mulheres a amamentar podem tomar 2/5 colher de chá por dia ou 4/5 colher de café por dia (aproximadamente 1,33 g).
Em tratamentos contra radiação as dose será mais elevada, convém fazer investigação para ajustar a dose recomendada.
A Kelp não deve ser usada em caso de cancro da Tiroíde ou em caso de já se estar a tomar suplemetos de Iodo para não aumentar demasiado os níveis de Iodo o que pode ser danoso para o organismo.
Modo de usar – A Kelp é muito mais que um suplemento. É naturalmente boa para usar em temperos. Como substituto do sal. Pode ser simplesmente tomada num copo com água ou com sumos, saladas de frutas, Yogurt ou sopas.
Para preservar a frescura deste produto:
- Evite a exposição ao calor;
- Evite a exposição direta à luz solar;
- Retire todo o ar existente antes de fechar a embalagem;
- Feche bem o saco depois de usar;
- Armazene num local fresco e seco.
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável.