Curcuma / Turmeric 125gr

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Rico em Antioxidantes, Curcumina, Ferro, Magnésio, Manganês, Potássio, Vitamina B6, Vitamina C

Adicionar de 1 colher de chá de Curcuma em pó 1 a 2 vezes ao dia em sumos, chás, em molhos, no topo de sopas ou em água. No caso de cápsulas tomar com água, sumo ou chá.
A Curcuma é versátil, pode ser usada em culinária, ou como um suplemento ou como uma pasta. Para usar com Curcuma / Turmeric misturada com Pimenta Preta como uma especiaria em culinária pode procurar algumas receitas Ayurvédicas ou Indianas onde é bastante utilizada. Atenção porque o Turmeric queima com facilidade quando adicionado diretamente ao óleo quente, recomenda-se começar devagar e com pouco, pois se usar muito irá dar aos seus cozinhados a cor dourada escura e um sabor forte e amargo.
Normalmente a melhor maneira de tomar a Curcuma simples em forma suplemento alimentar é adicionando uma pitada de Pimenta preta a uma colher de chá de Curcuma e misturar com algumas gorduras, como o óleo de coco ou azeite. A Pimenta preta e azeite aumentam a assimilação da Curcuma e ajudam à sua digestão que normalmente é um pouco difícil de assimilar, potanto é aconselhável tomar em simultaneo com esta mistura um pouco de Óleo de Coco ou Azeite. .

Dosagem diária recomendada – É recomendado geralmente 1/2 a 2 colheres de chá de Curcuma em pó, ao longo do dia. Em cápsulas 2 a 8 capsulas ao longo do dia.

Exemplo para uma receita com Curcuma – elixir quente de Curcuma
– Misture 1 colher de chá de Curcuma e um pouco de canela do Ceilão em bebida de arroz ou de soja quente, adicionar uma pequena colher de chá de óleo de Coco. Pode adoçar com mel ou Stevia, se desejar.

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